4ème journée de la Deux – Chermignon

Pour cette quatrième journée de championnat, la deuxième équipe des Pécaporés se rendait à Chermignon pour y affronter le UHC Chermignon et le UHC Fully III.

UHC Saint-Maurice Pécaporés – UHC Chermignon 7-5 (3-4)

Buts : Mikael (3), Xavier (2), Matias (1), Emmanuel (1)

Assists : Matias (3), Xavier (2), Emmanuel (1)

Pénalités : –

Comme nous nous en étions rendu compte, lors du match de coupe, quelques mois auparavant, l’équipe de Chermignon à un style de jeu qui ne nous convient pas vraiment. Lors du dernier affrontement, nous avions eu de la peine à déployer notre jeu et le match avait été très serré. Ce fût encore le cas cette fois-ci.

La première moitié du match s’est disputée sur un bon niveau et le score à la pause était de 4-3 pour l’équipe de Chermignon. A la suite d’un geste d’humeur d’un joueur adverse, en fin de lapremière mi-temps, nous avons pu évoluer durant 5 minutes en supériorité numérique, dès le début de la deuxième période, ce qui nous à permis d’inscrire 3 buts et de reprendre le contrôle de la partie. Ensuite le match est resté serré et l’équipe adverse est revenue à 6-5 mais sur un nouveau power play, nous avons inscrit le 7-5 et avons maintenu ce score jusqu’à la fin de la rencontre.

Ce match aurait pu nous échapper mais belle force de caractère de notre équipe qui n’as rien lâché pour aller chercher cette victoire.

UHC Saint-Maurice Pécaporés – UHC Fully III 18-2 (8-2)

Buts : Xavier (6), Mikael (5), Gion (2), Aurélien (2), Emmanuel (1), Bastien (1), Florian (1)

Assists : Mikael (2), Gion (2), Matias (2), Florian (2), Bastien (1), Aurélien (1), Xavier (1),

Emmanuel (1), David M (1)

Pénalités : Xavier 2′

Peu de chose à dire sur cette rencontre. Excepté les 10 première minutes du match, l’équipe de Fully ne s’est guère montrée conquérente. A l’inverse, notre équipe est entrée dans ce match avec une réelle envie de victoire. Par conséquent, nous avons menés cette partie de la tête et des épaules et nous sommes adjugés une belle victoire 18-2.

Par rapport à la dernière journée de championnat, l’équipe s’est montrée plus concentrée et concernée. Cela c’est vraiment ressenti au niveau du jeu et c’est un gros point positif.

Au niveau comptable, une bonne journée à 4 points qui nous maintiens 4ème au classement et nous permet de gentiment regarder vers le haut du classement. Bravo les gars!